Berita Daerah

Dishub Palembang Evakuasi Avanza Dibakar Massa di Simpang Lambi Daro

×

Dishub Palembang Evakuasi Avanza Dibakar Massa di Simpang Lambi Daro

Sebarkan artikel ini
Dinas Perhubungan kota Palembang melakukan evakuasi Mobil Avanza yang dibakar massa.

Palembang,SuaraMetropolitan – Sebuah mobil Avanza di bakar massa di dekat Pos Polisi Lantas Simpang Kelambi Daro, Palembang, Minggu (31/8/2025) dini hari. Petugas Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Palembang mengevakuasi kendaraan tersebut dan membawanya ke Polrestabes Palembang.

Kepala Bidang Pengawasan dan Pengendalian Operasional (Wasdalops) Dishub Palembang, Ak. Julianzah, membenarkan langkah evakuasi itu.

“Kendaraan Avanza yang terbakar sudah kita evakuasi dari lokasi kejadian dan dibawa ke Polrestabes Palembang. Hal ini dilakukan untuk menjaga kelancaran arus lalu lintas dan menghindari terjadinya kemacetan,” ujarnya kepada SuaraMetropolitan.

Baca juga: NasDem Ambil Langkah Tegas, Sahroni dan Nafa Urbach Dicopot dari DPR

Julianzah menambahkan, evakuasi berjalan lancar berkat koordinasi dengan aparat kepolisian.

“Kami bergerak setelah menerima laporan. Alhamdulillah, arus lalu lintas di sekitar simpang sudah kembali normal,” katanya.

Sementara itu, pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan terkait peristiwa terbakarnya mobil tersebut.

Tinggalkan Balasan

error: Maaf ya, kalau beritanya bagus di share saja.