Palembang,SuaraMetropolitan – Wali Kota Palembang, Ratu Dewa, berencana menggelar acara open house dalam rangka perayaan Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah di rumah dinasnya yang berada di jalan Tasik, Kota Palembang.
Kegiatan tersebut dijadwalkan berlangsung selama dua hari, yakni pada hari pertama dan kedua Idul Fitri. Momentum ini juga menjadi ajang silaturahmi antara pemerintah kota dengan masyarakat, tokoh masyarakat, serta berbagai elemen di Kota Palembang.
Baca juga: BAM Tugu Cempako Telok Resmi Dihidupkan Kembali, Ikon Baru Bersinar di Titik Nol Kota Palembang
Ratu Dewa menyampaikan bahwa rumah dinas wali kota akan dibuka bagi masyarakat yang ingin bersilaturahmi dalam suasana Lebaran.
“Untuk acara open house insya Allah di hari pertama dan kedua di rumah dinas yang di Kota Palembang,” katanya belum lama ini.
Melalui kegiatan ini, diharapkan hubungan antara pemerintah dan masyarakat semakin erat, sekaligus memperkuat nilai kebersamaan serta tradisi saling memaafkan di momen Idul Fitri.






