BeritaBerita Daerah

Dewi Ratu Dewa Apresiasi Kemeriahan Acara Hadiri HUT ke-44 Dekranas di Solo

×

Dewi Ratu Dewa Apresiasi Kemeriahan Acara Hadiri HUT ke-44 Dekranas di Solo

Sebarkan artikel ini
Foto bersama di sela-sela kegiatan.

Solo,SuaraMetropolitan

Keriahan dan keseruan Peringatan HUT ke-44 Dewan Kerajinan Nasional (Dekranas) di Solo nampaknya tak terbendung lagi. Berbagai kendaraan Pawai dari berbagai Provinsi dan Kabupaten Kota se Indonesia, tak terkecuali juga kota Palembang menjadi suatu puncak kemeriahan HUT ke-44 selain pameran Ekspo.

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten

Bahkan, nampak Pj Ketua TP PKK Palembang, Dewi Ratu Dewa bersama Pj Ketua Dharma Wanita (DW) Kota Palembang diatas kendaraan Pawai dari kota Palembang dan melambaikan tangan menyapa seluruh warga Solo, Rabu (15/05).

“Kegiatan ini lumayan mewah juga ya, Alhamdulillah berjalan dengan baik, lancar serta sukses,” kata Pj Ketua TP PKK Palembang, Dewi Ratu Dewa kepada media.

Baca juga: Anggota DPRD ini Soroti Tajam Kebijakan Pihak Kemenhub yang Rugikan Pemerintah Kota Palembang

Dewi juga menyampaikan, bahwa dalam pameran Ekspo Dekranas, kota Palembang juga menyajikan banyak tampilan yang mencakup Provinsi Sumatera Selatan, baik kain jumputan dan lain sebagainya.

“Pokoknya sangat meriah, bahkan juga ada pameran perhiasan dari Kabupaten Ogan Ilir dan pameran lainnya dari seluruh Kabupaten Kota se Provinsi Sumsel,” ujarnya.

Ikuti Kami di Google News klik https://news.google.com/publications/CAAqBwgKMPvkpwwwje21BA?hl=en-ID&gl=ID&ceid=ID%3Aen

Tinggalkan Balasan