BeritaBerita Daerah

Pj Gubernur Sumsel Agus Fatoni dan Keluarga Salat Ied bersama Masyarakat di Halaman Griya Agung

×

Pj Gubernur Sumsel Agus Fatoni dan Keluarga Salat Ied bersama Masyarakat di Halaman Griya Agung

Sebarkan artikel ini
Tengah: Pj Gubernur Sumsel Agus Fatoni, (foto.Yon)

Palembang,SuaraMetropolitan

Penjabat (Pj) Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) Agus Fatoni beserta keluarga melaksanakan salat ied berjamaah bersama masyarakat Sumsel. Kegiatan ini dilaksanakan di Halaman Griya Agung, Palembang, Sumatera Selatan, Rabu (10/4/2024).

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten

“Alhamdulillah hari ini kita bisa bersilaturahmi, Insya Allah kita akan melaksanakan salat Idul Fitri 1445 Hijriah,” ucap Fatoni.

Dirinya mengajak seluruh warga Sumsel bersama-sama untuk bersyukur karena telah melewati bulan Ramadhan selama satu bulan belakangan.

Baca juga : Pj Walikota Palembang Pastikan Area Bundaran Air Mancur Hingga Trotoar Ampera Bersih Untuk Sholat Idul Fitri 1445 H Besok

“Semoga amal kita diterima, semoga seluruh amal kita dilipatkan gandakan, dan kita semua ditemukan dengan bulan ramadhan yang akan datang,” ungkapnya.

Menurutnya, pada bulan Ramadhan kali ini banyak sekali hikmah yang bisa diambil, di antaranya melalui ibadah yang dijalankan sepanjang bulan Ramadhan. Fatoni menilai rangkaian ibadah tersebut merupakan ajang melatih dan menempa diri sehingga diharapkan kedepannya dapat menjalani hidup lebih baik lagi.

Ikuti Kami di Google News klik https://news.google.com/publications/CAAqBwgKMPvkpwwwje21BA?hl=en-ID&gl=ID&ceid=ID%3Aen

Tinggalkan Balasan