Palembang,SuaraMetropolitan – Sekretaris Daerah (Sekda) kota Palembang pensiun Dini karena ingin maju Pilwako Palembang, Jabatan sekretaris Daerah kota Palembang saat ini kosong. Mencuat ke Publik Nama Aprizal Hasyim bakal menjabat Sekda Kota Palembang. Rabu (31/07/2024).
PJ Walikota Palembang Ucok Abdulrauf Damenta mengatakan bahwa saat ini dia sedang melakukan seleksi bakal pengganti Ratu Dewa yang pasti mau bekerja sama.
Baca juga: CATAT!, Ini Syarat Wajib yang Harus di Penuhi Untuk Maju Pilwako Palembang
“Saya sudah bermunajat antara eselon ll di kota Palembang ada yang terbaik, di antara yang baik ada yang terbaik lagi, di antara yang terbaik adaptif orang yang mau kerja yang jelas bisa bekerjasama dengan saya,”katanya saat di wawancarai kemarin.
Untuk nama, dia belum menyebutkan secara resmi akan tetapi sudah dikantonginya namanya. “Kalau untuk namanya banyak,”. Ujar PJ Walikota Damenta.
Saat disinggung nama yang mencuat Aprizal Hasyim, “info dari mana pasti dari rumput yang bergoyang,”ucapnya sambil berjalan.
Sementara Aprizal Hasyim yang saat ini menjabat sebagai kepala Dinas Perhubungan Kota Palembang belum mengetahui jika namanya menjadi isu yang beredar sebagai pengganti Ratu Dewa.
“Kita Aminkan saja,”ucapnya sambil tersenyum.